Modifier le prix de vente en utilisant la marge

La fonction d'édtion en masse 'Marge' vous permet de modifier le prix de vente de vos produits en masse en changeant la marge.

• Sélectionnez un ou plusieurs produits dans la colonne centrale

• Faites un clic droit > Edition en masse > Marge

• Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez le coefficient de marge que vous souhaitez appliquer à tous les produits sélectionnés (5 par exemple)

• Après validation, la marge actuelle des produits sélectionnée est remplacée par 5.

• Le prix de vente des produits sera recalculé en utilisant la formule configurée dans Outils > Préférences > Interface > Calcul de la marge.