Associer des produits à des déclinaisons existantes en masse

Lorsque vous ajoutez de nouveaux produits à votre catalogue et souhaitez leur associer des déclinaisons qui existent déjà, inutile de perdre du temps à les ajouter manuellement pour chaque nouveau produit...

Store Commander vous fera gagner un temps précieux avec son option 'copier/coller' qui vous permettra d'ajouter en masse des déclinaisons existantes à vos nouveaux produits en un clic !

• A partir de la colonne Produits, sélectionnez la vue 'Références' dans le menu déroulant

• Sélectionnez le produit qui utilise la déclinaison que vous souhaitez associer à vos nouveaux produits

• Positionnez votre souris dans la colonne Déclinaisons, faites un clic droit et sélectionnez 'Copier'

• Sélectionnez ensuite les nouveaux produits (CTRL+SHIFT ou la touche ​CMD si vous êtes sur MAC, ou bien l'icône 'tout sélectionner' application_lightning.png

• Positionnez votre souris dans la colonne Déclinaisons, faites un clic droit et sélectionnez 'Coller combinations_xxx'

Lorsque vous actualisez la grille, les déclinaisons sont dupliquées pour chacun des produits sélectionnés.

Notez que le chiffre utilisé dans l'intitulé 'combinations_xxx' correspond à l'ID du produit.