Activer/désactiver plusieurs produits en masse

Store Commander vous permet d'activer plusieurs produits en masse grâce à sa fonction Modifier : Oui // Modifier : Non

Pour tous les champs qui utilisent les valeurs oui/non comme actif, en soldes, afficher le prix, etc, qui permet une modification en masse ultra rapide !

En prenant ici l'exemple d'activer toute une gamme de produit, affichez les dans la colonne centrale, utilisez l'icône de sélection en masse application_lightning.png pour tous les prendre en compte, et enfin clic droit dans la colonne 'Actif' > Modifier : Oui

Voilà, tous vos produits ont été activés en seulement quelques secondes.