Activer/désactiver plusieurs produits en masse

Store Commander vous permet d'activer plusieurs produits en masse grâce à sa fonction copier/coller.

Affichez tout d'abord les produits que vous souhaitez activer dans la colonne Produits.

Sélectionnez le premier produit désactivé et modifiez son statut en 'actif' - sélectionnez 'oui' à partir du menu déroulant.

Le produit toujours sélectionné, faites un clic droit dans la colonne 'Activé' et sélectionnez 'Copier'.

Sélectionnez ensuite tous les autres produits que vous souhaitez activer - utilisez CTRL + SHIFT ou la touche CMD si vous travaillez sur MAC, ou cliquez sur l'icône 'Tout sélectionner' application_lightning.png sur la barre d'outils.

Avec votre souris dans la colonne 'Activé', faites un clic droit et sélectionnez 'Coller'.

Voilà, tous vos produits ont été activés en seulement quelques clics.

Cette fonction copier/coller peut également être utilisée pour répercuter d'autres informations sur plusieurs produits en masse, voire des centaines ou des milliers...