Prix spéciaux par client

La grille des Prix Spéciaux (colonne des Propriétés), une colonne intitulée 'Client' vous permet de mettre en place des prix réduits sur vos produits pour un client spécifique.

Lorsque la ligne du prix est créée, double-cliquez le champ 'Clients' et saisissez soit l'ID du client soit son nom, qui seront automatiquement détectés.

Vous retrouverez également ce champ dans l'interface des Prix Spéciaux (menu Catalogue), qui peut être utiliser avec l'outil de filtrage.