Associer des documents joints aux produits

Avec l'import CSV de Store Commander, vous pouvez associer/dissocier des documents joints existants à vos produits, mais aussi ajouter de nouveaux documents en les associant en même temps à vos produits (nouveaux ou existants).

Que les documents joints existent ou non dans l'interface, le fichier csv indiquera le nom du fichier, comme par exemple mondocumentjoint.pdf.

Si les documents n'existent pas encore, alors il faudra les enregistrer sur votre FTP, dans le répertoire /modules/storecommander/import/attachments.

Ceci est impératif pour que Sc puisse récupérer les fichiers à ajouter et associer aux produits lors du processus d'import.

Ajouter/Associer les documents joints

Votre fichier CSV contiendra une colonne dans laquelle vous saisissez le nom des fichiers, tels qu'ils sont affichés dans la grille correspondante de Store Commander, séparés par une virgule si vous en associez plusieurs sur un même produit (la virgule étant le séparateur par défaut).

En revanche, si vous avez le même document à associer à plusieurs produits, votre fichier CSV utilisera le format suivant :

Dissocier les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Dissocier les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.

Supprimer les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Supprimer les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.