Gestion des documents joints par import CSV

L'import CSV de Store Commander permet d'associer ou de dissocier vos documents joints à vos produits en masse et rapidement.

Le processus d'import n'ajoute pas les documents joints, mais les associe aux produits. Il faudra donc qu'ils existent déjà dans l'interface de Store Commander > Propriétés > Documents joints.

Associer les documents joints

Votre fichier CSV contiendra une colonne dans laquelle vous saisissez le nom des fichiers, tels qu'ils sont affichés dans la grille correspondante de Store Commander, séparés par une virgule si vous en associez plusieurs sur un même produit (la virgule étant le séparateur par défaut).

En revanche, si vous avez le même document à associer à plusieurs produits, votre fichier CSV utilisera le format suivant :

Dissocier les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Dissocier les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.

Supprimer les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Supprimer les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.