Exporter les commandes

Store Commander vous permet d'exporter les données de vos commandes telles qu'elles sont affichées dans la vue dans laquelle vous vous trouvez en utilisant l'option d'export rapide.
Cette option est un simple copier/coller de la grille affichée dans un tableur. Elle est matérialisée par l'icône  sur la barre d'outils.

Pour un export plus précis, vous pouvez appliquer des filtres avant d'exporter les informations.

Notez que le module QuickCompta vous permet d'exporter les données de vos commandes en un fichier CSV plus personnalisé.