Changer l'état/statut de mes commandes en masse

Couplé à l'outil de filtrage de l'état de vos commandes, l'une des fonctions phares de Store Commander vous permet de modifier l'état de vos commandes en masse.

En effet, sur le même principe que la modification des prix dans la gestion du catalogue produits, vous pouvez modifier le statut de vos commandes en masse en quelques secondes en utilisant la fonction copier/coller dans Store Commander.

Dans l'exemple suivant, nous allons modifier le statut de toutes les commandes en attente de paiement.

• Filtrons tout d'abord les statuts de commandes

• Modifions le statut de la 1ère commande

• Sélectionnons toutes les autres commandes avec l'icône de sélection en masse

• Clic droit dans la colonne de statut et sélectionnons 'copier'

• Un autre clic droit pour sélectionner 'coller'

Voilà, tous les statuts des commandes sélectionnées ont été modifiées en quelques secondes seulement.