Changer la catégorie par défaut d'un produit

Store Commander vous permet d'associer vos produits à une ou plusieurs catégories en masse et de sélectionner ou modifier la catégorie par défaut de vos produits en un quelques secondes.

Pour modifier la catégorie par défaut de vos produits :

Affichez la grille des Catégories à partir du panneau des Propriétés.

Non seulement cette grille vous montre les catégories dans lesquelles se trouve un produit sélectionné, mais une colonne 'Défaut' affiche également quelle est la catégorie par défaut de ce produit.

Vous pouvez donc aisément modifier la catégorie par défaut en cliquant simplement sur le bouton radio correspondant.

Cochez/décochez les cases pour ajouter/retirer le produit sélectionné aux/des catégories.

Sélectionnez la catégorie par défaut à l'aide du bouton radio.