Création du compte Foule Factory

Minimum requis

Pour pouvoir accéder à cette première version, vous devez mettre à jour Store Commander pour obtenir la version 2016-09-20 au minimum (la version est visible en bas de l'écran dans l'interface de Store Commander). Vous pouvez renouveler votre période de support si celle-ci est expirée.

Le service est disponible pour toutes les licences : SC Solo et SC Multistore.

Lorsque vous lancez le service FouleFactory pour la première fois, vous obtenez cet écran :

Création de compte FouleFactory

Note : le service est actuellement réservé à la France.

Lors de la création du compte, un ID et une clé API vous sont fournis et sont enregistrés automatiquement dans l'application.

La fenêtre de création des projets s'ouvre dès l'inscription terminée pour démarrer rapidement votre expérience de délégation de tâches.