Que faire si ma boutique change d'URL ?

La licence Store Commander est associée à l'url du backoffice PrestaShop sur lequel vous avez installé le module.

Si l'url de votre boutique change, ou encore l'IP de votre serveur, votre licence ne pourra pas être validée.

Il faudra au préalable réinitialiser votre licence en vous connectant à votre compte client sur notre site www.storecommander.com > mon compte > Abonnement.

Sous votre clé de licence, vous verrez le lien 'Réinitialiser la licence', sur lequel cliquer.

Vous pourrez ensuite saisir votre clé dans le formulaire de bienvenue qui s'affiche au lancement de Store Commander.