Supprimer le contenu d'un segment

Le gestionnaire de segments vous permet de supprimer le contenu d'un dossier rapidement de deux façons.

A partir du panneau 'Gestion des segments'

Sélectionnez le segment en question et cliquez sur l'icône bin_closed.png de la barre d'outils.

A partir du panneau 'Contenu du segment'

Sélectionnez tous les éléments avec l'icône de sélection en masse application_lightning.png

Puis cliquez sur l'icône de suppression delete.gif de la barre d'outils

Notez que cette action ne supprime pas les éléments de la boutique mais supprime les éléments du segment dans lequel il se trouve.

Téléchargez notre Guide Utilisateurs pour en savoir plus sur l'extension SC Segmentation.