Créer des promotions à l'avance et en rotation

Si vous souhaitez afficher des produits pour effectuer des promotions rotatives (tous les 3 mois par ex), vous pouvez créer plusieurs segments.

Vous créez plusieurs dossiers intelligents dans lesquels se trouvent vos produits en promotion, comme par exemple :

- Dossier 1 : Promo de la semaine 1
- Dossier 2 : articles en promo pour la semaine 2
et ainsi de suite

Il suffit pour cela de :

Créer les segments

Référez-vous à ces articles pour des instructions détaillées :

Créer un segment manuel

Créer un segment automatique

Faire glisser les produits en question manuellement à partir de l'interface Catalogue.

Cela vous permet de préparer vos promotions à l'avance.

En créant les dossiers et en faisant glisser les produits à l'intérieur, vous pouvez ensuite afficher ces produits (en sélectionnant le segment correspondant) et créer les prix spéciaux pour ces produits.

Enfin paramétrage des promotions en masse pour plusieurs produits étant de surcroit 'ultra rapide' , n'hésitez plus !