Export Commandes Pro - A quoi correspond l'intitulé "Shipping for order 1"

Le fichier généré avec Export Commandes Pro affiche une colonne intitulée "Shipping for order 1".

Ce champ correspond au total des frais de transport de la commande qui se trouve sur la ligne précédente dans le fichier CSV.

Cette ligne est exportée automatiquement lorsque la 'Ventilation TVA' est sélectionnée dans votre modèle d'export.