Comment créer une liste de filtres ?

Depuis l'interface d'export commandes PRO, vous avez deux paramètres à configurer afin d'exporter vos données.

Il s'agit de la liste des commandes filtrées et le modèle d'export (template).

Ici nous allons voir comment créer et configurer une liste de commandes filtrées.

Une liste de filtres permet de prendre en compte les commandes de votre boutique selon les critères que vous aurez définis dans les filtres (date de commande, mode de paiement, états de commandes, etc).

Rendez vous dans l'onglet FILTRES puis créez une liste de commandes filtrées en cliquant sur le bouton .

Nommez votre liste de commandes filtrées, puis sélectionnez les options qui seront utilisées lors de l'export des données des commandes de votre boutique.

Lorsque vous aurez défini tous vos filtres, enregistrez la liste en cliquant sur l'icône  :