Erreur - Import CSV : Au moins 2 colonnes du fichier CSV portent le même nom

Votre import ne démarre pas et renvoie le message suivant dans la fenêtre d'import

Il faudra vérifier si votre fichier/mapping affiche des intitulés identiques ==> à modifier.

Si aucune ligne porte le même nom, alors votre fichier CSV contient des colonnes supplémentaires vides qui sont affichées dans le mapping

Il suffira d'éditer le fichier CSV et supprimer les dernières colonnes, puis rechargez le fichier pour lancer votre import.