Editeur de Grilles - Comment définir ma nouvelle vue comme vue par défaut ?

L'éditeur de grilles de Store Commander vous permet de créer de nouvelles vues directement dans l'application avec les champs que vous souhaitez afficher.

Store Commander vous permet également de sélectionner une grille comme vue par défaut lorsque vous ouvrez l'interface.

Dans la colonne de gauche de l'éditeur de grilles, notez l'ID de la grille en question (qui débute par 'grid_xxx')

Dans l'interface de Store Commander > Outils > Préférences > Interface > Vue par défaut de la grille des produits : double-clic dans la cellule de la colonne 'Valeur' et saisissez l'ID de votre vue.

Il suffit enfin de relancer Store Commander pour voir apparaître cette nouvelle vue en tant que vue par défaut de la grille des produits