Grille Produits : modifier les couleurs dynamiquement

Pour personnaliser vos grilles, vous pouvez appliquer un code couleur sur les cellules en fonction de leurs valeurs.

• Dans la partie Avancée de l'Editeur de Grilles Pro, sélectionnez "Grille des produits" dans la partie gauche.
  • Sélectionnez le champ concerné ou, s'il n'existe pas, créez un champ virtuel (qui n'existe pas en base de données) :

ID : testColor
Table : none
Nom : testColor
Type : Juste affiché

• Puis sélectionnez "JS afterGetRows" dans la partie droite et renseignez :

echo "
idxCustomColumn=cat_grid.getColIndexById('quantity');
cat_grid.forEachRow(function(rid){
if (cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).getValue() <= 0){
cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setBgColor('#FF0000');
cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setTextColor('#FFFFFF');
}
});
";

Ce code met sur fond rouge toutes les cellules de la colonne "quantité" qui ont une valeur <= 0.

Notes

• Cette couleur appliquée par le code est prioritaire par rapport à la couleur que vous pouvez définir dans la grille de configuration des vues de l'Éditeur de grilles.
  • Ce code est valable pour toutes les grilles produits.