Export Produits : exporter un champ de la classe Product

Pré-requis

• Version 2015-07-01 de Store Commander
  • Extension SC Editeur de grilles Pro - Version 1.2
  • Le champ doit être déjà présent en base de données et dans un override de la classe Product

Objectif

Nous souhaitons exporter un champ ajouté à la classe Product de Prestashop.

Mise en place

• Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour l'export produits, cliquez sur le bouton add.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : my_field (doit correspondre exactement au nom du champ dans la classe Product)

• SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

ID : my_field

Nom : my_field

• Dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Propriétés avancées > Processus d'export, et renseignez :

if (in_array($switchObject,array('my_field')))
{
$field=$p->my_field;
}

Ce code est à adapter à vos besoins.

• Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés et utilisez le champ dans votre mapping d'export.