Grille Commandes : ajouter tous les noms des produits dans une colonne

Pré-requis

• Version 2014-03-12 de Store Commander
  • Extension SC Éditeur de grilles Pro - Version 1.0

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend les noms des produits de la commande.

Nous pourrons ainsi :

• utiliser les filtres dans la grille pour filtrer les produits tout en gardant une seule ligne par commande
  • exporter rapidement la grille des commandes avec une ligne contenant les produits de la commande

Mise en place

• Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles produit, cliquez sur le bouton add.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : orderproductsnames

• SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Produits

Table : saisissez : special

Rafraîchir les déclinaisons : laisser sur Non

Type : Juste affiché

• Dans le panneau des propriétés avancées :

SQLSelectDataSelect :

return ' , (SELECT GROUP_CONCAT(product_name SEPARATOR "<br/>") FROM `ps_order_detail` od

where od.id_order = o.id_order) as orderproductsnames ';

•  Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés et ajoutez le champ à vos grilles.