Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

Grille Déclinaisons : ajouter le champ 'désactiver déclinaisons'

Objectif

Nous souhaitons inclure dans la grille des déclinaisons de Store Commander, le champ du module Activation/Désactivation de déclinaisons'

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour votre grille déclinaisons, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? used

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

ID : used
​Nom du champ : Désactivé​​​​​​
Table : Another table
Type: Choix multiples

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner le menu Liste de choix et renseignez :

return array(1=>_l('Yes'), 0=>_l('No'));

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ', IF( (SELECT COUNT(tsad.id_tot_switch_attribute_disabled)
                FROM '._DB_PREFIX_.'tot_switch_attribute_disabled tsad
                WHERE tsad.id_product_attribute=pa.id_product_attribute AND id_shop='.SCI::getSelectedShop().')>0, 1, 0 ) as used ';

- sélectionner le menu PHP definition et renseignez :

$combArray[$combinaison['id_product_attribute']]['used'] = $combinaison['used'];

- sélectionner le menu PHP onAfterUpdateSQL et renseignez :

if (isset($_POST['used'])) {
    $id_shop = SCI::getSelectedShop();
    $sql = "SELECT id_product_attribute FROM " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled WHERE id_product_attribute=" . (int)$id_product_attribute . " AND id_shop=" . (int)$id_shop;
    $exist = Db::getInstance()->getValue($sql);
    $used = (int)$_POST['used'];
    if ($exist && empty($used)) {
        $sql = "DELETE FROM " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled WHERE id_product_attribute=" . (int)$id_product_attribute . " AND id_shop=" . (int)$id_shop;
        Db::getInstance()->Execute($sql);
    } elseif (!$exist && !empty($used)) {
        $sql = "INSERT INTO " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled (id_product_attribute,id_shop) VALUES (" . (int)$id_product_attribute . "," . (int)$id_shop . ")";
        Db::getInstance()->Execute($sql);
    }
}

Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés.

Le nouveau champ est présent dans la liste des champs disponibles, et vous pouvez l'ajouter à votre grille déclinaisons.

Pour ajouter ce champ à la propriété Déclinaisons Multi-produits

Pour ajouter ce champ à l'import de Store Commander

Après avoir sélectionné Catalogue Import Produits, cliquez sur pour ajouter le champ et renseigner les données suivantes :

ID : used
Nom : _déclinaison - utilisée

Dans le panneau des propriétés avancées : After import process

if ($switchObject=='used') {
    $sql = "SELECT id_product_attribute FROM " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled WHERE id_product_attribute=" . (int)$id_product_attribute . " AND id_shop=" . (int)$id_shop;
    $exist = Db::getInstance()->getValue($sql);
    $used = (int)$value;
    if ($exist && empty($used)) {
        $sql = "DELETE FROM " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled WHERE id_product_attribute=" . (int)$id_product_attribute . " AND id_shop=" . (int)$id_shop;
        Db::getInstance()->Execute($sql);
    } elseif (!$exist && !empty($used)) {
        $sql = "INSERT INTO " . _DB_PREFIX_ . "tot_switch_attribute_disabled (id_product_attribute,id_shop) VALUES (" . (int)$id_product_attribute . "," . (int)$id_shop . ")";
        Db::getInstance()->Execute($sql);
    }
}

Pour ajouter ce champ à l'export de Store Commander

Après avoir sélectionné Catalogue Export Produits, cliquez sur pour ajouter le champ et renseigner les données suivantes :

ID : used
Nom : _déclinaison - utilisée

Dans le panneau des propriétés avancées : Champs des déclinaisons

if ($switchObject == 'used') {
    $field = "0";
    $sql = "SELECT * FROM "._DB_PREFIX_."tot_switch_attribute_disabled WHERE id_product_attribute=" . (int)$id_product_attribute." AND id_shop=".(int)$selected_shops_id;
    $res= Db::getInstance()->ExecuteS($sql);
    if (count($res) > 0) {
        $field = "1";