Grille Images : Ajouter un champ de la table image_shop (éditable)

Pré-requis

• Version 2014-03-12 de Store Commander (minimum)
  • Extension SC Éditeur de grilles Pro - Version 1.0 (minimum)

Objectif

Nous souhaitons ajouter le champ "Action spécifique" qui est stocké dans la table ps_image_shop.

Mise en place

• Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour la grille Images, cliquez sur le bouton  de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : action_specifique (doit correspondre exactement au nom du champ dans la base de données)

• SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ :Action spécifique

Table : saisissez : special

Type : Modifiable

• Dans le panneau des propriétés avancées :

SQLSelectDataSelect :

return ' , ims.specific_action ';

Gris JS on EditCell :

idx_specific_action=prop_tb._imagesGrid.getColIndexById('specific_action');
if(stage==2)
{
if (cInd == idx_specific_action){
$.post("index.php?ajax=1&act=cat_image_update&action=update&id_lang="+SC_ID_LANG+"&"+new Date().getTime(),{'id_product': lastProductSelID, col: 'specific_action', val: nValue.replace(/#/g,''), 'list_id_image':prop_tb._imagesGrid.getSelectedRowId()},function(data){});
}
}

onAfterUpdateSQL :

if($col=='specific_action')
{
$sql = "UPDATE "._DB_PREFIX_."image_shop SET specific_action = ".pSQL($val)." WHERE id_image=".intval($id_image)." AND id_shop IN (".SCI::getSelectedShopActionList(true).")";
Db::getInstance()->Execute($sql);
}

• Enregistrez et fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés et ajoutez le champ à vos grilles.