Editeur de Grilles PRO : comment ça marche ?

L'ajout de champs non natifs à Store Commander nécessite l'éditeur de grilles, version PRO.

Lorsque l'éditeur est installé, son interface est accessible depuis le menu Outils de l'interface Store Commander.

L'interface principale concerne la partie classique de l'éditeur de grilles.

• Pour accéder à la partie PRO, cliquez sur l'icône  de la colonne de droite intitulée 'Champs Disponibles' :

• Pour ajouter un champ, sélectionnez tout d'abord l'endroit où ajouter ce champ, à partir du menu déroulant de la colonne de gauche.

Puis cliquez sur l'icône  pour nommer le nom du champ, la table et le type :

• Pour configurer le nouveau champ, sélectionnez le panneau correspondant dans lequel les requêtes SQL seront saisies

L'utilisation de cette partie PRO nécessite des connaissances en développement PHP/MySQL/Javascript, mais vous pouvez vous aider des exemples postés sur notre base de connaissances : https://www.storecommander.com/support/fr/198-editeur-de-grilles-pro

Si vous n'avez pas les connaissances nécessaires, vous pouvez faire appel à notre équipe de développeurs. Contactez-nous pour une demande de devis.