Supprimer les doublons d'attributs de déclinaisons

Les noms d'attributs étant sensibles à la casse, des doublons peuvent apparaître dans la liste des attributs.

Les doublons peuvent être créés lors de la création de nouvelles déclinaisons avec l'outil d'import CSV.

Si par exemple une déclinaison utilise l'attribut couleur 'Jaune' et que vous importez une nouvelle déclinaison avec l'attribut 'jaune', les noms étant sensibles à la casse, 'jaune' sera automatiquement créé en tant que nouvel attribut lors du processus d'import, créant alors un doublon.

Store Commander vous permet de supprimer les doublons d'attributs grâce à son option de fusion qui est représentée par l'icône de la barre d'outils shape_move_front.png dans la fenêtre des Groupes et Attributs.

Pour fusionner les doublons, sélectionnez les attributs en question (sur fond orange) et cliquez sur l'icône de fusion.

L'attribut le plus ancien (ID inférieure) sera utilisée comme attribut principal, et le(s) doublon(s) sera/seront supprimés.

Les déclinaisons utilisant l'attribut supprimé seront automatiquement mises à jour suite à la modification.