Ajouter des déclinaisons existantes à un autre produit

Lorsque vous ajoutez de nouveaux produits à votre catalogue et souhaitez leur associer des déclinaisons qui existent déjà, inutile de perdre du temps à les ajouter manuellement pour chaque nouveau produit...

Store Commander vous fera gagner un temps précieux avec son option 'copier/coller' qui vous permettra d'ajouter en masse des déclinaisons existantes à vos nouveaux produits en un clic !

Dans la colonne Produits, sélectionnez la vue 'Références' dans le menu déroulant

Sélectionnez le produit qui utilise la déclinaison que vous souhaitez associer à vos nouveaux produits

Positionnez votre souris dans la colonne Déclinaisons (copier/coller), faites un clic droit et sélectionnez 'Copier'

Sélectionnez ensuite l'autre ou les autres produits sur lequel/lesquels vous voulez ajouter les mêmes déclinaisons

Re-positionnez votre souris dans la colonne Déclinaisons (copier/coller), faites un clic droit et sélectionnez 'Coller combinations_xxx'

Lorsque vous actualisez la grille, les déclinaisons sont dupliquées pour chacun des produits sélectionnés.

Notez que le chiffre utilisé dans l'intitulé 'combinations_xxx' correspond à l'ID du produit.