Cette page CMS n'est pas visible par vos clients.

Votre licence SC Lite ne comprend pas les imports CSV, les exports CSV, la gestion des commandes et des clients, le SAV et des mises à jour régulières.

Voici ce que vous manquez pour accélérer encore davantage votre gestion quotidienne :

• Accès facile et rapide aux commandes sur une seule page
  • Filtrage des commandes par intervalle de temps, par date, par statut
  • Modification/édition des statuts de commandes
  • Export rapide des commandes vers un tableur
  • Calculs des totaux de colonnes pour obtenir le CA de la période sélectionnée
  • Importez et exportez vos produits pour des éditions en masse encore plus poussées
  • Répondez plus rapidement à vos clients grace à l'interface SAV optimisée
  • Et bien d'autres outils pratiques...

Pour passer à la licence supérieure SC Solo, commandez la mise à jour sur votre page Mes Licences