Renseigner les références des déclinaisons par import CSV

L'outil d'import CSV de Store Commander va vous permettre d'associer des références uniques à vos déclinaisons, qu'elles existent déjà dans votre catalogue ou bien si vous allez les créer par import.

Association des références lors de la création des déclinaisons

Votre fichier CSV contiendra une ligne pour chaque déclinaison. La colonne référence contiendra donc la référence pour chacune de ces déclinaisons.

Pour plus d'information sur la création de vos produits et leurs déclinaisons par import CSV, référez-vous à cet article.

Association des références à des déclinaisons existantes

Pour renseigner les références sur vos déclinaisons existantes par import CSV, le plus simple et le plus rapide est d'exécuter un export de ces déclinaisons, avec l'outil d'Export CSV.

Le fichier contiendra les champs suivants :

• nom_avec_attributs (pour information)
  • id_product_attribute (id déclinaison)
  • référence

Ajoutez ou modifiez ensuite les références dans la colonne correspondante du fichier généré.

Puis utilisez ce même fichier CSV pour importer les nouvelles données en utilisant id_product_attribute et référence dans votre mapping.
Vos options seront :