Comment savoir si l'import s'effectue bien si l'icône tourne continuellement ?

Lorsque vous démarrez votre import, vous verrez la barre de progrès de chargement en bas de la fenêtre, indiquant la progression en pourcentage :

N'hésitez pas à cliquer sur la barre de progrès pour afficher une surprise :)

Dans le cas d'un import de fichier assez large, pour savoir en temps réel si l'import s'effectue bien, vous pouvez cliquer sur l'icône d'actualisation sur la barre d'outils.

La taille du fichier TODO correspondant diminue à chaque actualisation. Cela signifie que l'import est bien en cours.