Différents champs du mapping 'attribut de déclinaison'

L'outil d'import CSV de Store Commander propose différents champs de mapping pour l'import de vos déclinaisons. Voici les explications détaillées.

Attribut de déclinaison

La colonne du fichier CSV contient un seul attribut dans la cellule correspondante.
Le groupe d'attribut correspondant devra être sélectionné dans la colonne Options du mapping.

Attribut de déclinaison - valeurs multiples

La colonne du fichier CSV contient plusieurs attributs dans la même cellule, séparés par une virgule (si le séparateur de valeurs utilisé dans votre configuration d'import est la virgule).

Le groupe d'attribut correspondant devra être sélectionné dans la colonne Options du mapping.

Attribut de déclinaison - déclinaison par défaut

Ce champ définit la déclinaison par défaut.
La colonne du fichier CSV contiendra la valeur 0 (non) ou 1 (oui).

Attribut de déclinaison - texture

Ce champ ajoute une image à l'attribut de déclinaison qui sera créé en même temps que l'attribut (plus d'information).

Attribut de déclinaison - valeur couleur

Ce champ correspond au code couleur HEX (RGB) qui sera inséré dans la colonne correspondante du fichier CSV.