Que faire si mon fichier CSV ne contient pas d'intitulés de colonnes ?

Un de vos fabricants ou fournisseurs vous a fourni un fichier CSV qui ne contient pas d'intitulé de colonnes, et de ce fait, les colonnes du mapping ne sont pas renseignées ?

Pas de panique :)

Vous avez deux solutions :

1. Editer le fichier CSV pour ajouter manuellement une ligne supplémentaire pour insérer les intitulés de colonnes
  2. Saisir les intitulés de colonnes directement dans l'interface d'import de Store Commander, dans le champ 'Contenu de la première ligne'