Ajouter plusieurs images sur un même produit en masse

Lors de la création de votre fichier CSV, vous devrez inclure un identifiant du produit (nom, référence ou ID), puis une colonne contenant l'URL des images (voir l'article correspondant ici), séparée par des virgules, si le séparateur de valeur de votre configuration d'import est également la virgule.

Voici un exemple de fichier CSV :

lightbulb.png Astuces

- Pendant le processus d'import, les images sont redimensionnées plusieurs fois, ce qui peut prendre du temps et des ressources système si vous avez des centaines d'images à importer. Il est conseillé d'utiliser l'option d'auto-import. Cet outil permet d'espacer le processus d'import en paramétrant un intervalle de temps. Référez-vous à l'article 'Comment fonctionne l'option d'auto-import' sur notre base de connaissance.

- Si des images existent déjà pour les produits concernés et que vous souhaitez les remplacer, l'outil d'import CSV peut également effectuer cette manipulation en masse. Référez-vous à notre article 'Comment mettre à jour mes images en masse'.