ERR(106) PS: An error occurred while copying image

Vous obtenez le message d'erreur 'ERR(106) PS: An error occurred while copying image' lorsque vous essayez d'importer une image depuis votre serveur ou un serveur distant.

Cette erreur est liée aux droits en écriture du dossier /adminXXX/import ou /modules/storecommander/import si vous utilisez le module d'installation de Store Commander.

Référez-vous à l'article 'Modifier les permissions de fichiers et de dossier de Store Commander' qui vous explique en détails comment modifier ces paramètres.