Comment expliquer les lignes ignorées dans mon import CSV ?

Le résultat de votre import affiche des lignes ignorées ?

Plusieurs causes possibles.

- Les actions d'identification sont incorrectes

Solution : sélectionner l'action à entreprendre : créer ou modifier les produits

- L'identifiant choisi n'existe pas dans le catalogue, et l'action de création est 'ignorer'

> Solution : vérifier que l'identifiant existe.

- L'identifiant choisi existe dans le catalogue, et l'action sur les produits existants est 'ignorer'

> Solution : vérifier si la référence existe

- Les descriptions et/ou données meta contiennent des retours à la ligne

> Solution : supprimer ou convertir les sauts de lignes en suivant les instructions de cet article.

- Le nombre de lignes à traiter dans le fichier CSV est supérieur au nombre saisi

> Solution : augmenter le nombre de lignes

- Si vous travaillez en mode Multiboutiques, assurez-vous que les produits du fichier existent bien dans les id_shop_list spécifiées dans le fichier d'import