Importer par lot de lignes avec l'auto-import

L'outil d'import automatique (auto-import) constitue l'une des fonctions gain de temps par excellence au sein de l'outil d'import CSV dans Store Commander.

L'auto-import permet en effet :

• vous permet d'importer de larges fichiers sur des serveurs mutualisés qui sont généralement plus lents que les serveurs dédiés
  • est également recommandé lors de vos imports d'images qui utilisent des ressources système conséquentes

L'outil d'import automatique vous permet en effet d'espacer le processus d'import en paramétrant un 'intervalle de temps, et ainsi importer par lot de lignes.

Saisissez tout d'abord le nombre de lignes et ensuite cliquez sur l'icône  pour saisir l'intervale de temps (60 maximum).

Et enfin, démarrez l'import en cliquant sur l'icône de démarrage.

Le processus traitera la totalité de votre fichier d'import par lot de ligne. Lorsque l'import est terminé, l'outil d'auto-import se fermera automatiquement .

Voici un exemple de configuration :

Choisissez de traiter 100 lignes du fichier CSV toutes les 60 secondes. Si votre serveur met 30 secondes à traiter ces lignes, vous pouvez paramétrer l'outil d'auto-import à 40 secondes pour laisser une marge et le relancer. Si une erreur se produit, l'import s'arrêtera et un encart rouge vous alertera.