Auto-import : Click here to close alert

Vous importez un fichier CSV assez conséquent et vous utilisez l'option d'auto-import mais une alerte s'affiche :

Cette alerte vous informe que le paramétrage de l'auto-import n'est pas optimisé pour les performances de votre serveur : Le nombre de lignes que vous avez choisi ne peut être traité dans l'intervalle de temps que vous avez saisi.
Dans l'exemple ci-dessus : 500 lignes à traiter en 5 secondes.

Il faudra donc soit augmenter le temps ou diminuer le nombre de lignes.

Référez-vous à cet article pour plus d'information sur l'option d'auto-import.