Checklist pour vos imports réussis !

Laissez-vous guider grâce à notre checklist pour réussir tous vos imports CSV !

Pour commencer, assurez-vous que votre fichier CSV contient bien les intitulés de colonnes, ainsi qu'un seul produit par ligne.

Puis dans la fenêtre d'import :

1. Le fichier CSV est chargé & sélectionné (sur fond orange)
2. Une ligne par intitulé de colonne s'affiche (champ du fichier) - sinon vérifiez les séparateurs de champs/valeurs
3. Assurez-vous que les intitulés de colonnes correspondent bien aux champs de la base
4. Les options du mapping sont renseignées
5. La configuration du mapping est enregistrée sous un nom spécifique et vous pourrez la réutiliser ultérieurement
6. Le nom du mapping est sélectionné dans le panneau principal (optionnel mais obligatoire pour les tâches CRON)
7. L'identifiant du produit est sélectionné et est présent dans le mapping
8. L'action à entreprendre pour les nouveaux produits est sélectionnée
9. L'action à entreprendre pour les produits existants est sélectionnée
10. Le fournisseur est sélectionné (si utilisé)
11. L'option 'Force UTF8' est cochée/décochée pour conserver vos caractères accentués
12. Si vous créez vos catégories, l'option est cochée
13. Si vous créez des éléments tels qu'attributs de déclinaisons, caractéristiques, fabricants, fournisseurs ou tags, l'option est cochée
14. Remplacez le nomdre de lignes (500 par défaut) par le nombre de lignes de votre fichier
15. L'option d'auto-import est configurée si le fichier d'import est conséquent
16. Un récapitulatif de votre configuration d'import s'affiche instantanément dans ce panneau, ce qui vous permet d'effectuer une dernière vérification avant de lancer votre import
17. Vous êtes prêt ! Lancez l'import en cliquant sur l'icône de démarrage