Mettre à jour les prix des déclinaisons par import CSV

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet d'associer un prix à vos déclinaisons lors de leur création, mais aussi de les modifier sur les déclinaisons existantes.

• Ajouter des prix lors de la création des déclinaisons

Votre fichier CSV contiendra une ligne pour chaque déclinaison. Les colonnes de prix contiendront donc les valeur pour chacune de ces déclinaisons.

Pour plus d'informations sur la création de vos produits et leurs déclinaisons par import CSV, référez-vous à cet article.

• Modifier les prix des déclinaisons existantes

Pour modifier les prix sur vos déclinaisons existantes par import CSV, le plus simple et le plus rapide est d'exécuter un export de ces déclinaisons, avec l'outil d'Export CSV.

Le fichier contiendra les champs suivants :

• nom_avec_attributs (pour information)
  • id_product_attribute (id déclinaison) ou référence (si chaque déclinaison utilise une référence unique)
  • prix d'achat
  • prix HT

Ajoutez ou modifiez ensuite les prix dans les colonnes correspondantes du fichier généré.

Puis utilisez ce même fichier CSV pour importer les nouveaux prix en utilisant 'id_product_attribute' comme identifiant (option 'produits identifiés par').