Comment interpréter les messages d'erreur d'import ?

Il peut arriver qu'un import CSV s'interrompe affichant un bloc d'erreur dans le panneau 'import des données'.

Ce 'pavé' contient beaucoup d'informations techniques qui s'avèrent être en fait inutiles.

Voici comment bien interpréter un message d'erreur à l'import CSV de Store Commander, en prenant l'exemple de cette erreur :

La partie importante se trouve sur la toute première ligne : Property Product > ean13 is not valid

Littéralement, la Propriété du Produit EAN13 est invalide.

Tout les données qui s'en suivent ne sont pas importantes pour connaitre la source du problème.

Pour solutionner le problème, il faudra tout d'abord vous référer au forum dédié aux messages d'erreur d'import sur lequel la plupart des erreurs sont répertoriées : https://www.storecommander.com/support/fr/230-erreurs-connues

• Si l'erreur que vous obtenez n'est pas listée, contactez notre assistance technique.
  • Si la solution proposée ne résout pas le problème, contactez notre assistance technique.
  • Si vous avez besoin de plus d'information/explication sur une erreur répertoriée, contactez aussi notre assistance technique.