Exporter une liste produits avec déclinaisons et attributs

L'outil d'export CSV intégré à Store Commander vous permet de personnaliser vos fichiers d'export, notamment l'export de vos produits avec déclinaisons.

La configuration d'export sera la suivante :

Le mapping

Dans l'exemple ci-dessus, nous avons décidé d'exporter les attributs de déclinaisons 'couleur' & 'pointure'.
Il faudra sélectionner les attributs de déclinaisons existants dans votre catalogue, une ligne de mapping par attribut de déclinaison.

Nous avons également décidé d'inclure la référence, le prix TTC ainsi que la quantité. Libre à vous de choisir les champs que vous souhaitez inclure dans votre fichier d'export.

Les options supplémentaires

Renseignez le nom du mapping ainsi que le nom de votre sélection de catégories, et surtout l'option 'exporter les déclinaisons' dans le panneau principal dans la partie supérieure.

Le fichier CSV obtenu pour la configuration ci-dessus sera :