Associer vos caractéristiques multiples par import CSV

A partir des versions Ps 1.7, la gestion des caractéristiques multiples est incluse par défaut. C'est à dire que vous pouvez désormais associer plusieurs valeurs de caractéristiques d'un même groupe à vos produits.

Sc s'adaptera automatiquement en proposant deux champs au mapping d'import :

• caractéristique (ajouter)
  • caractéristique (retirer)

Ces champs vous permettent d'ajouter (ou de supprimer) des caractéristiques à vos produits en masse.

Votre fichier CSV utilisera le format :

Notez que vous pouvez, comme le montre cet exemple, utiliser des valeurs multiples pour l'import de caractéristiques multiples, faisant d'une pierre plusieurs coups :)

Votre mapping sera :