Caractéristiques Multiples - Gestion en masse

L'extension Caractéristiques Multiples vous permet d'associer plusieurs caractéristiques du même groupe à un ou plusieurs produits dans l'interface de Store Commander.

Référez-vous à cet article pour plus d'information sur la gestion des caractéristiques multiples dans l'interface de Store Commander.

Les caractéristiques multiples peuvent aussi être gérées en masse avec l'outil d'import CSV de Store Commander.

Deux champs sont ajoutés à l'outil d'import lorsque cette extension est utilisée :

caractéristique (ajouter)

caractéristique (retirer)

Ces champs vous permettent d'ajouter (ou de supprimer) des caractéristiques à vos produits en masse.

Votre fichier CSV utilisera le format :

Notez que vous pouvez, comme le montre cet exemple, utiliser des valeurs multiples pour l'import de caractéristiques multiples, faisant d'une pierre plusieurs coups :)

Votre mapping sera :

Le résultat affiché dans l'interface Store Commander sera :

Pour de plus amples informations sur l'outil d'import CSV, consultez notre Guide d'import CSV.