Gérer les produits sur Amazon dans toutes les langues

La grille Amazon de la colonne des Propriétés affiche une colonne Région, qui correspond aux langues que vous avez activées dans la configuration du module Amazon Market Places depuis votre backoffice PrestaShop.

Avec Store Commander, cela vous permet de renseigner toutes les informations nécessaires sur un produit dans toutes les langues sans avoir à changer de page. Un gain de temps non négligeable !

Vous pouvez bien sûr afficher plusieurs produits, en les ayant sélectionnés au préalable, et ensuite utilisez le filtre pour ne travaillez que sur les données du site Amazon espagnol par exemple.