Option 'nouveau code partenaire' dans l'onglet 'Configuration'

GetMyAffiliates inclut une option dans l'onglet 'Configuration' intitulée 'Est-ce que le nouveau code partenaire reçu doit remplacer l'actuel code partenaire pour un affilié ?'

Cette option est à utiliser dans le cas où :

• Vous avez 2 partenaires affiliés : site A et site B
  • Un visiteur va sur site A et clique sur une de vos bannières (avec le code SITE-A dans l'url) et s'enregistre sur votre site. Il devient affilié du partenaire Site A
  • Le même visiteur va sur site B et clique sur une de vos bannières (avec le code SITE-B dans l'url).

Dans ce cas, le code reçu (SITE-B) doit-il remplacer le code (SITE-A) ?

> oui, cochez l'option
> non, ne cochez pas l'option