¿Cómo crear un proyecto de traducción?

Gracias a la herramienta de traducción directamente integrada en la interfaz de Sc, puedes crear sus proyectos de traducción rápidamente.

En primer lugar, abra la ventana de proyectos desde el menú e-Servicios > Sus proyectos

Para crear un nuevo proyecto, haga clic en el icono  e la barra de herramientas e introduzca el nombre del proyecto.

Su proyecto se crea y la carpeta correspondiente se muestra bajo su árbol de categorías en el Sc

Ahora puede utilizar la función de arrastrar y soltar de Sc para añadir los productos que desee traducir con la opción de mover activada en la barra de herramientas

Cuando todos los productos se hayan añadido a su proyecto, también serán visibles en la ventana de sus proyectos:

Ahora puede configurar su proyecto en el panel superior derecho seleccionando las opciones adecuadas > Guardar

El segundo paso de configuración es mostrar el presupuesto de su proyecto, haciendo clic en "Solicitar un presupuesto".

Aparece la lista de precios. Si esto le conviene, haga clic en "Usar mis Fizz y empiezar las traducciones".

En caso contrario, puede hacer clic en "O" si desea cambiar las opciones del proyecto y reiniciar la solicitud de presupuesto.

Tenga en cuenta que también es posible crear un proyecto de traducción seleccionando primero los productos en la interfaz de Sc.

En la interfaz de Sc, haga su selección y haga clic en el rubí rojo  > Traducción de productos Pro - Crear un proyecto con los productos seleccionados

Déle un nombre a su proyecto

Se muestra la ventana con todos sus proyectos y puede iniciar los pasos de configuración (arriba).

También puede añadir productos al proyecto con la función de arrastrar y soltar (explicada anteriormente) antes de la configuración.