¿Añadir un nuevo idioma a su tienda PrestaShop?

Para ofrecer su catálogo de productos en un nuevo idioma, el primer paso es instalar un "paquete de idioma" en su tienda. Este paquete contiene varios elementos: moneda, textos de la interfaz, impuestos, unidades de medida, etc.

La instalación se encuentra en el menú Internacional > Localización de su backoffice de PrestaShop (versión 1.7).

El nuevo idioma estará entonces disponible en PrestaShop y automáticamente en Store Commander (si es necesario, inicie de nuevo la interfaz de SC). No es necesario configurar Store Commander, la aplicación se adapta por sí misma al nuevo entorno de trabajo.

En Store Commander, puede traducir sus fichas de producto incluso si el idioma no está activado en PrestaShop. Esto le permite publicar todo su catálogo de una sola vez, para una mejor optimización SEO y una mejor experiencia del cliente.

Para pasar de un idioma a otro en Store Commander, el icono "Bandera" le permite elegir el idioma del catálogo a mostrar

En la columna de Propiedades, a la derecha, la tabla de Descripciones muestra dos paneles: el primero en el idioma principal (seleccionado por el icono "banderas" mencionado anteriormente), y el segundo un poco más a la derecha en el idioma que desea seleccionándolo mediante el icono "bandera" en la barra de herramientas de este panel. Esto le permite tener las descripciones de los productos en varios idiomas y, opcionalmente, hacer la traducción manualmente.

Ahora bien, si tiene cientos o incluso miles de fichas de productos que traducir a uno o varios idiomas, no lo dude y delegue esta tarea en nuestro servicio online de traducción profesional.