¿Se puede utilizar Store Commander en varios ordenadores?

Como Store Commander es una aplicación 100% web, no se instala en su MAC o PC. Se instala directamente en su tienda. Esto le da la ventaja de poder acceder desde cualquier lugar siempre que tenga una conexión a Internet.

Por otro lado, las licencias son multiusuario. Esto significa que varias personas pueden acceder a la interfaz desde su PC o MAC al mismo tiempo. Lo único que se puede hacer para evitar cualquier posible conflicto es asegurarse de que varias personas no trabajen al mismo tiempo en la misma ficha de producto.

Para evitar este tipo de conflicto potencial, puede, por ejemplo, crear categorías ocultas con Store Commander para asignar tareas específicas a cada miembro de su equipo.