Tendencias personalizadas de su tienda

En el menú Tendencias de Store Commander, encontrará las tendencias de su tienda, que podrá personalizar a su gusto manipulando las opciones y características disponibles.

Todos los campos disponibles aparecen en la parte superior de la ventana.

Para añadir un campo a la tabla dinámica, basta con arrastrarlo a la zona que le interese: datos, columnas o filas.

Para eliminar un campo de la tabla dinámica, arrástrelo a la lista de campos disponibles.

Cada grupo de datos que aparece en la tabla puede ordenarse haciendo clic en las flechas correspondientes (en Francès):

La columna de la izquierda está dedicada a los diferentes filtros que puede utilizar para personalizar la visualización de las tendencias en su tienda.

Se proporcionan opciones predefinidas para facilitar la configuración y, para ahorrar tiempo, también puede guardar diferentes configuraciones de filtros en el menú.

Tenga en cuenta que después de seleccionar las opciones en los filtros, es necesario actualizar la ventana principal haciendo clic en el icono para que las opciones surtan efecto.

También hemos añadido diferentes configuraciones predefinidas en el menú desplegable:

Aquí también puede guardar sus propios ajustes, lo que le ahorrará tiempo cuando trabaje en las tendencias de su tienda.

También tiene la opción de exportar la información mostrada mediante la opción de exportación rápida, el icono  de la barra de herramientas.

Después de hacer clic en el icono, haga un CTRL+C de la ventana que aparece, luego en su hoja de cálculo (Excel, OpenOffice, LibreOffice, etc) pulse CTRL+V para pegar.

Eso es todo :) Esta exportación rápida es un simple copiar/pegar de la tabla mostrada.

También puede encontrar una presentación de la herramienta en nuestro blog (en francès).