Exportar su stock de productos por almacén

Si esta utilizando una version de PrestaShop 1.5 o 1.6 con la opcion de gestion de stocks avanzados activada, puede exportar las cantidades de sus productos en cada uno de los almacenes con la herramienta de exportación CSV de Store Commander - si por supuesto el modo de gestión de stock está activado en sus productos.

Su mapeado de exportación debe incluir el campo "Cantidad" para cada almacén si tiene más de uno.

El nombre del almacén debe seleccionarse en la columna Opciones del mapeado.

Su archivo CSV generado contendrá una columna de cantidad para cada uno de los almacenes seleccionados en su mapeado.