Actualizar el inventario en almacenes específicos

Con la función de administración de inventario avanzada habilitada, puede agregar o eliminar existencias de sus productos y combinaciones desde la cuadrícula de Inventario avanzado en la columna Propiedades, que está a la derecha.

Para agregar cantidades, haga clic en el ícono  en la barra de herramientas y para eliminar cantidades, en el ícono .

Antes de elegir agregar o eliminar, deberá seleccionar el producto o la combinación.

Luego, complete los campos necesarios en el formulario de movimientos de inventario.