Administrar las ubicaciones en Store Commander

La administración de ubicaciones y combinaciones de productos en Store Commander depende de su versión de PrestaShop, así como del modo de administración de inventario avanzado elegido para los productos y las combinaciones.

Tenga en cuenta que la administración de inventario avanzado solo está disponible en las versiones 1.5.x y 1.6.x de PrestaShop.

Puede administrar la ubicación de sus productos y sus combinaciones en la interfaz de Store Commander y también de forma masiva a través de la herramienta de importación de CSV.

La interfaz de Store Commander

Para las versiones anteriores a la 1.5, la ubicación de los productos se administra en el campo titulado "Ubicación (antigua)", que se puede encontrar en la vista Resumen, así como en la vista Referencias de Store Commander.

Para las versiones PrestaShop 1.5.x y 1.6.x, el campo "Ubicación" depende de sus opciones de administración de inventario avanzado, que se muestran en la siguiente tabla.

El campo "ubicación"' para productos con combinaciones se puede encontrar en la cuadrícula Combinaciones > Almacenes.

La importación de CSV de Store Commander

Para especificar la ubicación de sus productos mediante la importación de CSV, simplemente incluya una columna con el nombre "Ubicación" en su archivo CSV.

El campo de mapeo será "ubicación" y la opción correspondiente dependerá de si los productos están asociados a un almacén o no.

Si los productos no están asociados a ningún almacén, deberá seleccionar !almacén exterior! en la columna "Opciones" del mapeo.

Si los productos están asociados a un almacén, el nombre de este almacén se seleccionará en la columna "Opciones" del mapeo.