Activar la gestión avanzada de existancias en masa

Cuando se activa la opción de gestión avanzada de existencias en el back office de PrestaShop, se añade una nueva columna a la columna de productos de Store Commander, titulada "Gestión avanzada de existencias".

Gracias a la opción de copiar/pegar de Store Commander, puede activar la gestión avanzada de las existencias de varios productos en dos clics.

• Seleccione el modo "Activado" en un producto en la columna de gestión avanzada de existencias
  • Haga clic con el botón derecho en la columna y seleccione "Copiar".
  • Seleccione los otros productos (utilice la tecla CTRL o el icono de selección masivaapplication_lightning.png)
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "Pegar".

Todos los productos seleccionados se benefician ahora de una gestión avanzada de las existencias.