Editar las informaciones de Amazon en los productos

Con Sc Amazon, puede rápidamente introducir y modificar los campos requeridos por el mercado de Amazon en la tabla llamada Amazon que se encuentra en la columna de las Propiedades, a la derecha.

¡Un doble clic para editar y "enter" en su teclado para confirmar, y listo!

Mejor aún, ¡puede modificar las informaciones en Amazon en varios productos al mismo tiempo!

Seleccionando los productos en la columna central (vista rápida, por ejemplo), las informaciones correspondientes se muestran en la tabla de Amazon.

De esta forma, puede modificar los datos rápidamente en varios productos sin tener que ir de un producto a otro.

Esta multiselección le permite utilizar la función copiar/pegar de Store Commander para aplicar la misma modificación en varios productos en una sola operación.

Por ejemplo si quiere añadir el mismo estado de producto a una decena de productos, cambie la opción en uno de los productos en la tabla y utilice copiar/pegar para aplicarla a los demás.

Lo mismo para indicar el plazo o el tipo de envío. La función copiar/pegar se puede utlizar en todos los campos, salvo las lenguas, los id y los nombres, por supuesto.